【北台灣輕旅行】六人成行,愛戀水金九二日

💰售價:NT$3,999″起”

天1夜

包含項目:
1、 台北車站集合,兩天一夜全程合法商用車或巴士。
2、 行程所列之旅交通費用、門票入場費。
3、 優質飯店住宿二人一室及全程列表餐食。
4、 含200萬旅行業責任保險及20萬意外醫療險。

不含項目:
1、 行程表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用。
2、 純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、床頭小費、私人消費項目及私人交通費。
3、 領隊人員差旅費,除嬰兒外,每位客人200元。
4、 若無法安排室友或指定住宿單人者,須補單人房價差NT$1000元,請洽當團業務。
5、 前往台北車站交通費用,請旅客自行前往集合。

📝每日行程

第一天 - 台北火車站-陽明山輕旅行 小油坑+冷水坑+擎天崗(竹子湖山菜料理)/辦理入住-自由前往淡水老街

『迎接大家完成報到手續』出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因無法連絡而導致行程延誤。
報到完成後搭乘專車展開兩天一夜的旅行!

《小油坑》位於七星山西北麓,海拔高度約 805 公尺。小油坑這個名子的由來,是因為此地盛產硫磺,而以前的人採硫後需要煮硫,硫磺溶解後就像油一樣黃黃的,所以出產這種黃油的坑洞就叫油坑,七星山東北側有一處國家公園內最大的硫氣孔叫大油坑,這裡的規模較小因此得名小油坑
《冷水坑》是昔日七星山與七股山熔岩堰塞形成的湖泊,後因湖水外流乾涸、湖底露出而形成窪地地形,也因本區溫泉因溫度只有40℃,遠低於其他地區泉溫度而得名。另有一說,則是此處位於七股山南面山麓有一石穴湧泉,水質純淨不含硫和鐵成份,清澈見底、水溫冷涼,故名冷水坑
《擎天崗》遼闊的擎天崗,據說在日據時代,日本人在此種植了地毯草,當時稱為大嶺牧場,至台灣光復後,政府便在這裡設置陽明山牧場,今日的擎天崗的大草原,行走在此,眼前盡是一片綠意,竟能令人拋棄每日繁瑣的憂愁,心曠神怡,有時還會看見可愛的小牛,另人興奮萬分,因此遊客絡繹不絕。

若擎天崗未開放將改為花鐘散步


🍽早餐:自理       /   午餐:竹子湖山菜料理       /   晚餐:敬請自理

🛏住宿:承億文旅 – 淡水吹風

第二天 - 黃金博物館-九份老街(九份食樂或礦工食堂)/十分瀑布&十分老街/快樂賦歸
  《黃金博物館》位於新北市瑞芳,黃金博物館由昔日台灣金屬礦業公司辦公室整建而成,是台灣第一個生態博物館,黃金博物館訴說金瓜石的礦業歷史與文化,讓現代的人們也能體驗金瓜石昔日的繁榮光采
  《九份老街》九份是昔日台灣的採金礦中心,環山面海,擁有變化多端的山海美景,為一座小小的山城,保有著純樸的舊日生活風貌,清朝光緒在九份地區發現砂金,淘金與採金的人潮便逐漸湧入此地,但在金礦產業漸漸沒落之後,九份的輝煌時期便走向歷史;時至今日,由於觀光產業的興起,九份又恢復到以往的繁榮
  《十分瀑布》位於十分風景區內;十分瀑布落差約20公尺,寬度約40公尺,外層岩頃向和水流方向相反,屬逆斜層瀑布。北自侯硐至三貂嶺,再延伸到十分寮、平溪一帶,形成一連串此起彼落的瀑布群,十分瀑布更是最為著名的瀑布景點。

🍽早餐:      /   午餐:九份食樂或礦工食堂       /   晚餐:敬請自理

🛏住宿:溫暖的家

📌行程注意事項:

每車須達6人以上方可成團。(出發前四天客服人員會告知確認是否成團)
全程搭乘巴士,請旅客自備暈車葯或其他隨身慣用藥品,請攜帶車上禦寒衣物及雨具。

前於報名時提供正確旅客資料名單以利保險作業。
70歲以上單獨旅行.行動不便.健康提醒
以旅客自身之旅遊安全及同團其它團員之旅遊權益等考量,凡年滿70歲以上或行動不便或身體狀況,
已較不適旅遊仍執意出遊之貴賓,需有家人或友人同行,方接受報名,不便之處,敬請見諒。

行程出發前二日另行傳真或電話通知相關注意事項。
此報名表經本公司客服人員於確認欄內簽名始可生效並視同雙方簽署觀光局定型化國內旅遊契約書,歡迎先向客服人員索取契約書內容,正本於出發當日簽定。
如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
取消規定:本公司作業均遵依照觀光局相關規定,與旅客簽署旅遊契約書,詳細取消規訂請參閱國內旅遊定型化契約書。通知日需以人事行政局公告正常上班時間為依準,超過時間以下個工作日計算,敬請見諒。
遊覽車為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響遊客安全,謝謝合作

📆售價

出發日 產品名稱 價格 報名
六人即可出團  愛戀水金九二日 NT$3,999